執筆未遂

趁早开始一段不干净的关系吧。

SE7EN

做了一个关于七宗罪的企划,特地写了一份世界观。过程很艰辛啊……到处查资料什么的,很累,所以就公开自己的劳动成果 啦。


-世界观-

这是一个由三个国家所占领的大陆。大路的轮廓近似一本书籍,名为“MAL”(金子).这三个国家的名字分别为,loth(花),MOR(黑暗),MINAS(塔).

大约在三千年以前,由傲慢将MAL分为三个区域:

 

LOTH的土地被山所环绕,因此别名为:“山之国”。与MINAS的分界线是三座分别名为,TIL-LAD-GEAR(顺序从北至南)的山脉。

 

MOR虽然拥有着无尽的水资源,被命名为“水之国”,但领土拥有得最少。坐标在最东方。与MINAS国的分界线是一条名为TIN的蜿蜒曲折的河流。

 

MINAS,身为拥有领土最多的国家,则被称为“完美国家”。在MOR以及LOTH之间。

 

-KING.-

每个国家的国王都拥有着两种力量,这两种力量相互抑制,一个将成为他统治国家所需要的力量,而另一种则是他最不能轻易暴露的弱点。而弱点拥有着一个触发点。名为,“抑死机构”。当某一种力量达到顶峰,几乎会让他自我毁灭,或者是受到他人的语言暗示之后便会发动,然后将‘力量’代替。

这些名字便是:贪婪,愤怒,嫉妒,淫荡,贪食,懒惰。

自从得到魔法之后,这些力量将以每个国王自己不同的方式将它们体现出来。

 

 

-主线-

公元30年,MOR国的国王忽然获得一种称之于魔法的力量,并以跨过与MINAS的界线,攻打其城池而作为发起战争的申明。

而这场战争被称之为“MTB.”

 

-魔法之力-

①武系:热兵器与冷兵器系的统称。

详细介绍:通常这种人不具备魔法系法师惊人的记忆力和分析能力,不过他们力气要比起常人大出好几倍,但绝不会是头脑简单的类型,他们的应变能力也绝不亚于魔法系。

标志:武系的法师一般身上都携带属于有自己的武器。男性居多。

 

注意:并不是拒绝武系学习魔法,通常必须要将最初选定的门科目学到一种新的高度,并得到自己导师认可,即可选择第二门。俗称“双修”。不过基于武系也是两大主科中之一,所以一般便会出现学习起来很简单,要学精却很难的情况。

 

 

②魔法系

详细介绍:魔法,是这座大陆的血脉。它们存在许久,在这个大陆被分割为三界之后,便一直是人类抵抗敌军的最强武器。由于他们存在的历史要比武系时间久,所以里面的人都有些骄傲自满,很少会有人愿意去和武系的人扯上关系。并且大多数被选中的都来自贵族,因此阶级观念非常严重。

标志:无论是哪一个季节都会穿着斗篷,手里抱着一本厚重的书籍,看起来十分古老。

 

 

 

-公开情报-

 

Q:我们可以有哪些身份参与这场战争呢?

A:可以以国王身边的那些贵族,魔法师、以及间谍的身份参与哦。

 

Q:贵族也可以是魔法师/战士吗?

A:那是自然。每一位贵族都是优秀的魔法师/战士。

 

Q:贵族需要分等级吗?

A:当然的哦。首先贵族等级借用了英国早期的爵位:公爵、侯爵、伯爵、子爵、男爵。

 

Q:剧情走向是如何的呢?

A:有多少个人在就有多少个剧情,这一点可以随大家自由发挥哦。

 

Q:如何成为国王呢?成为国王以后需要做什么吗?

A:首先,成为国王之前还要进行二次审核,等审核通过以后即可成为国王。

当成为国王以后必须得一个星期与群成员中的某一位进行互动,并且积极参与活动。

 

Q:间谍的身份有什么要求?可以暴露给其他人吗?

A:必须是一个冷静、面对危险从容不迫、懂得随机应变,勇敢的人设。

不可以,当你成为间谍之后,只能是你所帮助的那个国家的人知道。


评论(2)
热度(13)

© 執筆未遂 | Powered by LOFTER