執筆未遂

趁早开始一段不干净的关系吧。

[律茂]Or a kiss?

CP:律茂.


文/未来 


“Trick or treat?”

 

当茂夫说出这句话时,律正在收拾房间,将那些被母亲洗好的衣服裤子都仔仔细细地叠好。或许是律那一丝不苟的性格始然,哪怕是一件衬衣也被他认真地对折过后才放入抽屉。但同时这也导致律的工程量变得大了很多。

——明天就是万圣节了。律心想。到时候就可以正大光明地带着哥哥一起去人类地盘里到处乱窜,四处要糖果吃了。就算把牙齿都吃坏也没问题,毕竟自己可是狼人嘛,再生能力可不是吹嘘的。


过了很长段时间,总算是把全部衣物都放回抽屉里了,律轻叹一口气,擦拭了下额头上冒出的汗珠。他看着被自己摊在床上的几件衣服,歪着脑袋考虑明天晚上应该穿哪一件才好。思索一阵,他拿起放在最角落的那件黑色的衬衣,自顾自地说,“就是你了。”——因为这件衬衣之前穿过,正巧被难得早起的茂夫夸奖了一番,所以便早就给这衬衣大大加了印象分。——现在再带上之前哥哥送给自己的红色项圈,应该就没问题了。影山律满意地点点头,看着外面漆黑的夜空上挂着的残月,律心里直发毛,旋即想到这个时候哥哥差不多应该也起床了,便高高兴兴推开门。

 

门咔吱一声被推开,倏忽间,一个蓦然冒出的身影挡住了律的去路。只见,穿着白衬衣,套着小短裤的茂夫拎着糖果篮子出现在律的视线内。他白皙的面颊在侧面灯光的照耀下发散出淡淡光泽,头发上那对小角看起来可爱极了。一对尖尖的小虎牙在他微笑时暴露无遗。纤细又笔直的腿稚嫩到如同陶瓷一般。律看到时,恍惚地认为自己见到了天使。

 

“Trick or treat?”


他听见茂夫这么问道。他抬眼看向哥哥,茂夫正眯着眼睛微微笑,像极了正在晒太阳的小猫咪。虽然律知道这句英语一定是茂夫请教别人过才会读的,因为太僵硬死板,甚至还发音错误。可这反而显得茂夫更加可爱了。

同样,即便律下意识地摸了自己的衣包,但他其实也早就知道——自己什么都没准备。


正当律在苦恼时,茂夫似乎注意到律好像没准备什么,又说了一句,“Or a kiss?”听罢,律的脸上写满了惊讶。比起不能在白天现身的哥哥,他有着可以去人类学校读书的令人羡慕不已的权利。当然只要伪装得够好。可以影山律这位在影山家族里算是最为优秀的狼人的能力,一点伪装自己的小魔法可谓是信手拈来,不费吹灰之力。

于是,英语不是满分就叫人感到奇怪的影山律有些苦恼地问道,“是谁教哥哥这句话的?”茂夫似乎并不清楚自己说了什么不得了的话,眨眨眼,“是花泽君。他告诉我,‘要是对方没有糖果,这么说会很受女孩子欢迎哦。’、这样。”

律的脸“唰”地跨了下去,整个房间里的温度似乎都降低几分。沉默片刻,律像是无奈般地摇摇头,慢慢凑近自己哥哥。而茂夫对此只是又无辜地眨了眨眼。

律就那么坦然地站在了他跟前,挡住了光源,浓浓的阴影将茂夫包裹,热气直喷在他的面颊上。

 

紧接着,茂夫感觉到自己的胳膊被握住,下一秒,有什么柔软而湿润的东西在左侧面颊轻轻贴了一下,旋即便离开了,只残留了那湿润的感觉。

“因为没有带糖果,所以就只能‘Or a kiss’了。”律眼巴巴地看着茂夫,似乎委屈极了。

 

茂夫顿时感觉自己一直都冰凉的身体变得滚烫,尤其是面颊,用直线升温来形容也不足为过。他感觉自己的耳根子都红了。虽然自己总是喜欢和律黏在一起,互相蹭蹭或者是挽着对方胳膊,但也没有做出像这样直接又张扬的肌肤之亲。

不管怎样,再怎么迟钝,既然已经亲身体验过,茂夫本人也算是认识到那句‘很受女孩子欢迎’的含义和那句英语的意思到底是什么了。

 

“千万别给其他人说这句话哦。”律乘着茂夫在还在发愣的时候,耳畔边轻声交代。而耳朵正是茂夫的敏感点。他不由得浑身一颤,乖巧地点点头,甚至连小尾巴都竖得笔直。律满意地笑了起来,这是他这个晚上露出的第一个微笑。然后,律抱住了自己的哥哥,用面颊轻轻摩挲着茂夫的面颊,蹭了又蹭。

 

END.

 

啊……写得一本满足。个人很喜欢这样黏腻的律茂。满身套路的律总和单纯的茂夫,想想就真的会把人给甜死啦!

争取下一次写得更长,更甜一点吧——!如果能喜欢上那真是万分感谢了!最后欢迎大家来评论互动啊[shyyyyy


评论(14)
热度(67)

© 執筆未遂 | Powered by LOFTER