執筆未遂

趁早开始一段不干净的关系吧。

[米英/米诞]恋爱开关.

*CP:米英.[校园.老师x学生.]
*米诞贺文.



君は風邪をひいた時のような声で
你用感冒了一般的声音,
僕の名前を何度も呼びました
不断地叫着我的名字。

あなたから僕への愛のサインは
你给我的爱的信号,
それはそれは 奥ゆかしく泣けました
使我着迷,令我怜惜。

君が僕の左腕を噛み付いた
你咬着我的左手,
食いちぎってくれたって別によかったのに
多希望你能把它撕去。

今も紅く紫の跡を遺して
不然现在只留下紫红色的印记,
これが消えるまでが僕の寿命みたいな
仿佛要与我相守到老。

BGM:シザースタンド-RADWIMPS


文/未来

插图/安辰 @変態 







亚瑟推开门,怎料教室已成花海。
鲜艳明媚的鲜花,淡蓝色的鲜花,美丽的鲜花,如同散落人间的海洋,他惊讶地看着坐在讲台上花海中的男人,他朝着围在他周遭的学生腼腆微笑,眼镜反射出温润的光,或许是他来自美国,有人甚至在他身旁插上一只小小的美国国旗。

今天是他的数学老师,阿尔弗雷德.琼斯的二十岁的生日。

他轻悄悄地合上门,朝自己的座位小心地迈着脚步,眼角的余光淡淡扫了一眼围在阿尔弗身边的女生,然后坐下。没有引起任何人的注意。除了那个坐在正中央的美国男人。
“亚瑟?今天你来得真够晚的啊。”
亚瑟仰起头,迎上那双闪闪耀眼的蓝眼睛,说道。“琼斯老师,你今天过生就麻烦少来和我这种学生贫嘴吧。”
阿尔弗雷德忍俊不禁。“难道你不应该像我道声生日快乐吗?我的班长。”他用手掌心扶着下颔歪头微笑看着他。
亚瑟被从他眼睛坠落而出的星屑击中。他张开嘴,欲想说什么。阿尔弗看此也紧张起来,身子微微向前倾,聚精会神地望着身处讲台下方的他。
“早日脱单吧。二十岁的单身汉。”
亚瑟听起来,就像是来自另一个世界的声音,虚无飘渺。看着阿尔弗愣住的神情,他心里咯噔一下。啊。真是糟糕透了。他心想。

他没有来由地想起了昨夜阿尔弗睡在自己身旁,抚摸自己侧脸时的温柔。他像个小孩子般低下头在他耳畔小声说。“亚瑟,亚瑟,我要过生啦。亚瑟,亚瑟,我亲爱的亚瑟会赠予我怎样的礼物呢?”
这时候的亚瑟睡意朦胧他死命挣扎总算回过意识,他没有坐起身抑或是如往日般打下他那只讨厌的手,仅仅只是吃吃笑起来。“哈,你这个蠢货老师。”他这么说道。在阿尔弗听来却像是甜蜜的情话。

破烂的上课铃像乌鸦惨叫般响起,他望见阿尔弗慌张站起身,鲜花被弹落,他一面招呼着自己学生赶紧回到教室,自己一面慢慢将鲜花一束一束拥在怀中,打算将它们抱回自己的办公室,在离去的路途中,却仍有一两瓣徐徐落地。

简直就像是新娘的裙摆正指引着他去见他。亚瑟想到。


我该送他什么礼物呢?
玩具熊?还是一整套茶具?
亚瑟的视线从枯燥乏味的教科书上挪移,望向了窗外。
今天的英国可真是稀奇,黏稠闷热的雨消失不见,光芒万丈的太阳挂在半空将它取代,贫瘠的苍穹不见一丝白云,湛蓝通透,辽阔悠远,如同一片碧蓝的草原。
亚瑟呆呆地凝视着这片天,脑际闪过一个有悖常理荒谬至极的念头。
此时年迈的教师正不断叩击黑板试图将全班学生的视线吸引过去,而亚瑟柯克兰先生的动向却截然相反:他乘着老师转过身时书写板书的空隙,从裤兜掏出手机解锁,点击编辑信息噼里啪啦打了一行字,接着选中他联系人中的第一个人,阿尔弗雷德,点击发送。又恰巧在老师转回身继续上课时将手机重新滑进兜里。
为了遮掩内心的尴尬还特意将手抵在唇间轻咳一声,狠狠瞪了眼坐自己身旁一脸坏笑的弗朗西斯。
如果没记错,阿尔弗现在应该会在隔壁班教授数学…
紧接着,徒然从隔壁传来的一阵响亮大声的彩铃印证了捂住肚子大笑的亚瑟的想法。

bingo.
在接收到老师怨念的眼神后,亚瑟迅速坐正,脑海里却不断想象正在专心致志地上着他的课时突然从下方传来一阵自己特地为某人设置的专用铃声,并且除他打来时会想起一段悦耳铃声以外,别无他人的彩铃,阿尔弗雷德将会露出怎样的神情,又会有怎样的想法呢?


老师在看完怀表后确认已是下课时间,他慢吞吞地宣布下课,在讲台上收拾自己带来的资料,亚瑟把手揣兜里一摇一摆地走出教室。他怀揣着想要看好戏的心思朝阿尔弗办公室走去。

——他是个不会表达爱的孩子,在恶作剧与轻浮的话语之中寻觅着爱的宝藏。


阿尔弗迎面走来,亚瑟却不见他的神情带有一丁点恼怒。他乖巧地站他的跟前,道了声老师好。
“祝琼斯老师生日快乐。你亲爱的学生,亚瑟.柯克兰。”
阿尔弗雷德的面颊上绽放微笑,声音却丝毫没有起伏。
遭了。

亚瑟直打了个激灵,慢慢挪动自己的位置,有些慌张。他想到,通常他这样,绝对绝对没有好事会发生!

走廊来来往往的学生看到这一幕不禁都驻步停留眨巴眨巴眼好奇地看着。
好吧。亚瑟正要说些什么的时候,却猛地阿尔弗雷德拽过衣衫,他感觉天旋地转,被人狠狠推在了墙上,亚瑟顿时睁大了眼睛,他已经惊讶到无话可说。
阿尔弗吻住了他。

他近乎粗暴地用舌翘开他的牙,却又极为温柔地探进去小心翼翼地一点一点刮摩着他的口腔,阿尔弗准确无误地掐住亚瑟纤细的腰肢,亚瑟身子顿时一软,他便脚抵在亚瑟的两腿之间,手指掐住他的下颔使他被迫仰起了头。一声又一声似同爆炸般地惊呼如排山倒海之势像他袭来,他紧紧闭上眼,只能感受到阵阵温热的气息直喷在他面颊上,直到一吻结束。

惊觉对方已经放开自己,亚瑟将自己缩在阿尔弗雷的怀中,像只怕生的猫咪,只想时刻贴在主人的怀抱中,他绯红的脸颊可爱至极,绿幽幽的眼眸晃动着波浪。
他糯糯地说道。“待会儿你要好好负责啊,混蛋!”
阿尔弗雷德伸手将他抱住,张嘴大笑起来,露出一排洁白整齐的牙齿,


“Yep.My Sweetbaby.”

 

 

END.

 

 

Alfred.Happy birthday to you~

 

Free Talk

蛋:能和安辰宝贝儿一起合作庆祝真是太幸福啦!!虽然过程是艰辛的,但是结局是美好的w.

大家快来夸夸安辰大宝贝,她那么——棒!

 

想看评论^_^

 


评论(8)
热度(78)

© 執筆未遂 | Powered by LOFTER