執筆未遂

趁早开始一段不干净的关系吧。

[米英]Wherever you are.

 

*CP:(教师)米x(初中生)英

*推荐BGM:Wherever you are-ONE OK ROCK

*年龄差较大,有亚瑟被强/奸设定.若感不适请退出.

*目录点我 前文点我

 

02

 

刺眼的阳光迫使亚瑟睁开双眼,他刚想翻过身,从腰部传来的阵阵疼痛令他打了个寒颤。他知道这意味着什么。他下意识坐起身,颤抖着手,屏住呼吸去抚摸自己的下体,眼泪却先掉落下来,于是他又急忙伸手擦拭。阳光从窗外落进,他毫无保留地被照耀在这之下,他迷茫地望着窗外,曾经如此喜爱的温暖此时此刻竟让他产生惊慌失措的感情。

 

 

“你醒了?”

他听见了。那个恶魔的声音。于是他猛的过头,光将他的眼泪照得亮晶晶,宛如宝石般,坠下。在阿尔弗雷德的眼中,他俨然就是童话故事中,那个一旦哭泣,眼泪便将化为无数钻石的公主。

阿尔弗雷德放慢步伐地走向前,小心又稳重,被踩的木板发出嘎吱嘎吱的声响,接着他与他的目光对视。阿尔弗雷德紧张得不知所措,吞了一口唾沫——他害怕了。

害怕自己此时做出的任何一个动作都会将他伤害——即便自己已经犯下滔天大罪。

 

“你是想拥抱我吗?强/奸犯?”亚瑟忍不住笑起来,头微微倾斜,一派天真无邪的模样。然而那轻蔑的目光灼伤了阿尔弗的内心,他确认,那个流泪的公主消失不见。

 

“不过,肌肤的接触确实会给人带来些安慰。但以我看,介于我们之间的关系,这种东西还是免了吧。我想我们两人之间已经不会有任何来往了。”

 

 

阿尔弗雷德听见了在意识深处,传来一阵噼里啪啦,类似于玻璃窗被砸破的声音。

他在心中深深祈祷,这一切都是梦,等梦醒来,他一定还会看见,那个总是会自己微然一笑的,自己心爱的,学生亚瑟.柯克兰。

 

——尽管这个想法是如此懦弱且颓废,但起码是在这一瞬间,他是这样卑微的祈祷着。

 

 

TBC.

看了自己写的提纲,犹如吃屎一般的心情(。)这篇是过渡!!有点短~(遮脸

评论(3)
热度(48)

© 執筆未遂 | Powered by LOFTER