執筆未遂

趁早开始一段不干净的关系吧。

同人写手自问十题

 哇哦,忍不住来填了一份?!以及谢谢fear的欣赏(比心

开坑不填的髅御枫:

诶嘿我来轮你啦:D答问卷什么的,第一次呢。

初雅-傲娇猫控少年:

在码字累了的时候填填问卷还是可以的~~感谢 @月雪樱兰 

荆乐妄想狂:

 

写不出东西所以搞了这个问卷,欢迎太太们来填,然后打上【同人写手自问十题】的TAG~

对大家的答案很好奇~

 

↓ ↓ ↓以下问卷本体↓ ↓ ↓

同人写手自问十题

※Attention:请听从本心完成这份问卷,并对所有试图叽叽歪歪的人比出中指。

 

Q1:你的常用笔名是?目前主要创作的CP是?

①未来

②米英

 

Q2:你认为他们的相处模式是怎样的?

因为没办法向对方坦诚的流露出自己心中对对方的爱,所以经常采取一些极端的措施来试图引起他的注意,或是说些奇怪的话当作暗示,最后却被当作恶作剧或是扭曲了原意而和对方大吵一架。

  

 

Q3:你觉得自己ooc么? 0→10打分:一点也不ooc→ 劳资知道自己ooc但劳资就特么要这么写(自己回答不要询问他人)

①、②:难说!毕竟自己笔下所描绘的人物并非来自三次元,OOC这种事情在所难免吧?至于说程度问题的话,我会给自己3分。


 

Q4:认为自己的文风是怎样的?(自己回答不要询问他人)

什么样的剧情就要与之相对应的文风,因此在写文时,我都会大胆去尝试驾驭一遍,才不希望自己的文风固定呢(。

 

 

Q5:你欣赏的文风是怎样的?

不好形容呢....大致就是像村上春树的,绫辻行人的,维多利亚.希斯洛普的,或者是写米英甜文的天使们的(够了)

 

Q6:你厌恶的文风是怎样的?

要是说出来了肯定会被打死(大雾)我选择保持沉默!

不过如果遇上不知道好好把文章格式排出来的,我会被直接吓走的Σ

 

Q7:别人的评论会对你的创作产生很大影响么?

当然啦!!要是看见有哪位小天使评论我,我一听转起来旋转飞跃转三圈然后再来一遍!!尤其是长评,特别容易让我迷上那位天使的(。

 

 

Q8:认为自己是个傲慢的人么?是个自卑的人么?或用别的词描述一下自己。

“正如灌进录音带的声音听起来不像自己发出来的一样,我所把握的自身形象恐怕也是自己随心所欲捏造出来的扭曲物......”

——《舞!舞!舞!》

 

Q9:认为自己作为写手最缺乏的是什么?

缺乏的啊,大概是细心,还有清奇的脑洞,在描写上仍需努力!在文章中详略老是不得当,希望通过各种渠道锻炼自己:能在几百字以内就说清自己想要表达的意思,而不是拿“想慢慢写”作为借口而长篇大论一番。

 

Q10:夸夸自己(必答题)

会开车。在连载上有毅力。偶尔高产。有认真对待自己写的东西。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

 

恭喜完成这份问卷

现在你可以圈任意个你欣赏的写手 & 欢迎自取

@厮  @=WARPATH= @电波警报 @喵阿槿 @咖喱☆强迫癌晚期 @开坑不填的髅御枫 @无衣同泽 @遍地是麦冬 @龟桑  (若打扰抱歉//// 真的超喜欢你们!

评论(3)
热度(179)

© 執筆未遂 | Powered by LOFTER