執筆未遂

趁早开始一段不干净的关系吧。

[米英]呔!你这装逼佬快给老子速速投降! !

*cp:米英

 *第三人称叙述 

*梗源自亲友

*熊出没,请注意!


 
 
 

     时间为中午十二点二十分——也正是人们与家人一同享受过午餐,开始为打算美美的睡上一个午觉的时候——事情便发生在这样一个特殊的时间段,其地点为美国首都,华盛顿。

      一名戴着土气的白色眼镜框的蓝瞳美国人,号称自己是世界第一英雄,正在此时,带着自己来自异邦的朋友(或许)一同在华盛顿的某个街道四处闲逛——自云是为了自己身旁自带乌云加闪电的俄罗斯人参观自己的国家。(某位后来到场的英国人辩解:其实是脑袋里哪根经搭错)


     到底该怪在这该死的天气太好,还真的是这位“世界第一英雄”的错呢......

      不过总而言之,统而言之。这位来自美国的朝气蓬勃、浑身闪发着激情,怀揣着爱和梦想的美国人,大概是看着今日的华盛顿过于宁静祥和。在完美一脚踩上自己俄罗斯好友(或许——)的高压线的情况下,同时一面大力挥动自己的右手甩出一阵微风,身体还跟着右手的甩动撅起翘臀大幅度的转了一个圈,最终将竖起大拇指指向了自己,一面大声高呼,喊破喉咙般的高呼,“一次一基————!”



     一次

     一基?

     位于美国装逼佬的装逼现场的俄罗斯人表示已经懵逼。

 
 

     可惜这位可怜的美国人小瞧了来自冷不死人要赔钱国家,不对,是战斗民族的有志青年。

     只见俄罗斯人紫色的眼眸闪烁着异样的光芒,面带微笑,从自己大衣的内侧袋中取出了一根——水管。

     他的大手高高举起,那根在阳光下闪闪发光的水管刺痛了部分现场直播观众的双眼,俄罗斯人朝装逼佬迅速走去,所有群众已经闭上双眼,心中为那美国人祈祷着。


     ——“咚、咚、咚”

     面对这位有志青年的突然袭击,美国人防不胜防,顿时感到一阵天旋地转,一声如同达到高/潮般铿锵有力却带着恐怖色彩的“啊!”从齿缝间溜出。


     “呐~伊万觉得你是个该死的人哦~现在我立马带你去见上帝好不好~”俄罗斯人说完依旧面不改色,一把把已经走路一摇三晃还想跑掉的美国人抓了回来,猛地一个投掷铅球的标准动作把才看见天使来迎接自己的美国人甩了出去。

     装逼佬整个人犹如一道划过抛物线,重重地砸在了喷水池中,还奇迹般地砸在了喷水设施上。由于设施太过老旧的缘故,已经承受不住这个美国一星级大胖的重量,裂开了。


 

     可怜的美国人便一命呜呼了。


 

     一道闪电突然划过,事情的发展到此便达到高潮!

     从天而降的,是一名身批只值二块五的亚麻白烂布的......英国人?大概吧!总之,他看着这个美国人突然绿色的眼眸变得水光潋滟,就泛起了泪花,旋即侧过脸狠狠瞪了眼依旧微笑的俄罗斯人,拿起手中的魔法棒向左一甩、向右一挥,他的身边便多了几只可爱的爱努①,且嘴里还振振有词。骤然间,已经被宣告死亡的美国人周身发出淡淡的白光。

 

     见状,来自大不列颠的天使便飞到美国人的跟前伸出右手的食指,食指皮肤的纹路间缓缓渗出鲜血,滴在美国人的脑门上——

 
 

     如果没有猜错,大约过了四五分钟后,停止呼吸超过十分钟的美国人竟然奇迹般地复活了!对,复活了!他的眼睛如同被重新点燃的火炬熊熊燃烧起来,他的浑身仿佛被注入能量重新充满力量,使得他激动地一手揽过飞在半空的英国人,在他的嘴唇上留下激烈的一吻,却惨遭自己爱人(或许——)的鄙夷和眼神攻击。


 
 

     故事到此,便走向了末尾:

     来自俄罗斯的有志青年在美国联邦局到来时已经不见踪影;

    而原本便在美国土生土长的装逼佬则被迫让英国人揪着耳朵赶紧乘着骚乱走进爱露们为自己打开连接自己房间的门中,消失不见。


 
 
 

     这算是可喜可贺的吗?上帝,你问我我怎么知道呢!.....或许吧!

 
 


①:爱努也是天使的意思。只是为了和亚瑟区别开来,就特地换了

 

END.

 
 

和亲友聊天聊着聊着,她突然就冒出这么一个“在华盛顿街头某金发带眼镜的男子高呼:一次一基,现已被一大鼻子俄罗斯人击毙,随后一粗眉毛英国人为该男子复活”的,段子?

不管了啦,到后来和她笑完后我觉得很有趣,便把它写出来了2333333

感谢看到这里的你w 能够喜欢上真是太好啦!这里未来。

 
 
 


评论
热度(26)

© 執筆未遂 | Powered by LOFTER