執筆未遂

趁早开始一段不干净的关系吧。

[米英]忠犬十二题

*隐藏同校不同级且同居设定

*原题自网络

*Are you ready——? 



1.早早准备好的营养早餐

“——亚蒂!!早安!”浑身散发着低气压的亚瑟一打开房门便看见自己的爱人兼室友为自己准备了牛奶、蓝莓还有摆放在碗旁的蜂蜜,外加一张英俊的笑脸,不禁为此甜甜地笑了下——不过他才不准备被让阿尔弗雷德看见呢。

 

2.抱在怀里,帮你套上袜子

阿尔弗雷德轻松地抱起刚睡下不到三小时的恋人——毕竟亚瑟瘦极了。在替他穿袜子的同时,心疼地吻了吻他因为通宵赶论文而留下的浓浓的黑眼圈,牵着昏沉中的亚瑟去了洗漱间。

 

3.被吻干的泪痕

亚瑟依稀记得阿尔弗雷德向自己告白的那天,自己很是没气概地低头啜泣起来,那是夹杂着喜悦和不知所措的泪水。而站在一脸慌张的阿尔弗雷德像个小孩子,只是惊慌地把亚瑟抱在怀里,一点一点舔干了他脸颊旁的泪珠。

 

4.需要的时候迅速抵达身边

今天是大学生回家的时候。阿尔弗雷德已经被他的姐姐艾米丽领走,只剩下亚瑟一人。亚瑟两手拎着重重的行李箱,艰难地下楼朝底楼离宿登机口走去——眼看着行李箱要扑向地面,他忽的发觉自己的手忽然变轻了。行李箱似乎被人在倒下的前一秒拽住了。

“这位先生,听说你需要英雄来拯救你?”

 

5.汪

“真想养条狗啊。在你个美国胖子惹我生气的时候,最好可以替我咬你几口!当然,能够逗我开心、还可以一起散步什么的,更好啦。这样的话,我一定会恨不得每天亲上它几口。”

“汪。”

 

6.抽血时蒙上你的双眼

“亚瑟,你真的不怕?”

亚瑟望向排在自己前面和自己一样在正等待着,抽血的病人。他坚决地摇摇头,左右摇摆得跟拨浪鼓似的。可阿尔分明看见亚瑟的手在轻微地颤抖,现在连嘴唇都有点泛白了。然而这该死的痛苦总来得这么快。不到几分钟亚瑟便坐了医生对面的转椅上,做好消毒措施后,眼看着那针管立马就要刺破皮肤——亚瑟手也握得紧梆梆的——眼前却突然一片漆黑了。

“你这个傻瓜。”他听见自己的大男孩在旁边无奈地说道。

 

7.轻轻护上恋人枕在自己心口的脑袋

阿尔弗雷德在站上去的那一刻就后悔了。自己脚下是一片蔚蓝的大海,周围是朝着自己和亚瑟起哄的同班同学,身旁的,是紧紧抓着自己一声不吭的亚瑟......——现在只能跳了。

凌冽的风如同玻璃一道一道划来,阿尔感觉得到阵阵刺痛。然而现在已经什么都顾不着了,他和亚瑟现在就像绑在一条绳上的蚂蚁,简直都已经在锅里炸开了。也即便是在此时此刻,他所想的,仅是希望能把自己怀里头的小甜心好好地、好好地护着。

 

8.“停电了,超级无聊。”“把我当电视吧,你可以换台。”

亚瑟一脸笑意地看着被自己逗得脸颊通红的阿尔弗雷德,刚准备说什么,却被某人扛起了起来,吓得哇哇大叫。

——“我想我们是时候看上一整晚的大人频道了,宝贝。”

 

9.仅仅是十指相扣都能兴奋得像中了乐透一样

“你是笨蛋吗.......”亚瑟朝自己身旁,因为被允许可以牵着手回家后就一直没停止过微笑的阿尔弗雷德翻了个白眼。不过虽是这么说,但其实给了他允诺的某人心里也很没底。

......还好有条可以挡脸的围巾。亚瑟.无敌大傲娇.柯克兰先生如实想到。

 

10.如果人类有尾巴的话——说起来真不好意思,只要和你在一起我肯定会止不住的摇起来

“喂,小少爷,我觉得你不是在和一个人谈恋爱。”做实验时,和亚瑟分到同组的弗朗西斯无意间抬头望向窗外,却意外发现了正在全神贯注地把目光放在亚瑟身上的阿尔弗雷德,抽搐着嘴唇说道。

“什么意思......?”

“我想我看见的,是一条患上离开亚瑟.柯克兰就会死掉的症状的巨型忠犬。”

“滚。”

 

11.突如其来的瓢泼大雨立刻脱下、盖在你头上的风衣

正一脸焦急望地望着外面的倾盆大雨的亚瑟,刚准足了准备,即将鼓起勇气朝外面冲去时,却被人扯住帽子拉了回来。亚瑟的头上被盖住了散发着自己熟悉味道的大衣,“怎么样,亚蒂?准备好冲刺了吗?”随之映入眼帘的,是那张熟悉的灿烂笑脸。

 

12.一同长跑后递给气喘吁吁的你一瓶苏打水

阿尔弗雷德擦了擦因为剧烈运动而留下的汗水,发现不知在什么时候,与自己一同参加长跑项目的亚瑟不见了。他连忙抬起头东张西望,很快在不远处看见朝自己跑来的亚瑟,手里还多出了两瓶苏打水。阿尔弗雷德心里乐滋滋的,在亚瑟递水的时候,狠狠地在他脸上亲了一口。

 

 

<结束>


本来还有很多,但是因为有些实在不感兴趣(其实是懒),所以就挑了几个自己中意的、认为比较有趣的拿来啦——

感谢看到这里的你w能够喜欢上真是太好啦~!


评论
热度(76)

© 執筆未遂 | Powered by LOFTER