執筆未遂

趁早开始一段不干净的关系吧。

喜欢你所以拥抱你


*cp见tag

*黑桃设定

*短 傻白甜 老夫老妻秀恩爱系列

*陪BGM一起吃,更配哦w

*****************************


  马车的车轮碾过石子铺的小路发出咔嗒咔嗒的声音。Arthur抬起头来望向天穹。此时的天空蓝得如同患病一般,密密层层堆叠在一起的白云成了它的景深。偶有风在耳边吹过,发出刷刷的声响,如同母亲的手摩挲他的脸颊,然后离去。他又低下头看向下方,肥沃的土地上长满了开着蓝色白色粉的野花和碧绿的杂草,它们在风中微微颤抖,看起来是那么弱不禁风。时间仿佛便在这一刻凝滞了。

  “Alf.虽然不知道你在看什么,但请你好好完成你的工作。”

   Arthur慢吞吞地回过神,把目光落在了到那个总是在不务正业的国王身上,却发现Alfred早就停止了工作——此时的他手里拿着汉堡,嘴巴里咀嚼得吧唧吧唧地响,看到此景,Arthur不禁长叹一声,淡淡地说道。


  ——原本早该在皇宫里完成的工作竟然直到现在也不见结束。Arthur摇摇头,投去一个无奈的目光,“你要再不做完,今天我们就不去梅花国,Alfred. ”

“哈哈哈,Artie,我们早就再去梅花国的路上了啊,不对吗。”Alfred对Arthur又是挤眉弄眼,又是带着戏虐口吻地哄道。然而这一切的一切只是为了接下来的一件事情——Alfred稍稍身子前倾,视线从未离开过又重新看向窗外的Arthur,迅速地起身转移了阵地——坐在了自己皇后的旁边。

 

  “诶...?干嘛啊你....”Arthur翻了个白眼。

  “Artie,我知道你最喜欢hero了,恩?对不对?”

  短暂的沉默过后,看着红晕一点一点爬上自己沉默不愈的皇后那稚嫩白皙的脸颊上,阿尔弗雷德嘴角弯成了一个好看的弧度。

  “如果亚蒂不回答本hero,那本hero就算默认咯?”

  “Alfred.你的脑子难不成是被塞满汉堡包了吗...你——”

  可怜的Arthur话没说完,便被不爱再听的国王大人德简单粗暴地用胳膊一下揽在了怀里。此时的Al就像只无赖且懒惰的树袋熊,而亚瑟便是被这只脂肪堆成的树袋熊赖斯赖活都要缠着的树干。

 

  “咔哒咔哒。”

  车轮碾过石头的声音在这个安静的车厢内放大了。阵阵均匀规律的呼吸声打在Arthur的颈脖处,起伏有致;从背后感受到的坚强有力的心跳声不停地刺激着他脆弱的神经。Arthur觉得自己的心脏仿佛在耳边跳动着,或许在此时,自己的脸颊现在也一定红得像情窦初开的小姑娘似的——那个家伙,是怎么回事嘛,怎么突然变得怎么粘人了......

 

  “Artie.”

  “什...什么事....”

  “本hero最喜欢你了哦——”

  “噗...你...你这家伙可真是....”

  Arthur笑着把头转了过去,好看的绿眸在Alfred的眼里变得更加明亮清晰起来,接着, Alfred感觉到嘴唇被什么湿润的东西紧贴住了。

  ——这是一个来自自己最心爱的人的一个吻。

  “你...你明白我的意思了吧?”Arthur害羞地回到之前的位置,红晕已经爬上他的耳根。Arthur低着头,眼睫毛像蝴蝶的翅膀,微微颤动。

“恩,hero我知道的哦。”Alfred笑着。心里却像吃了数不清的汉堡一样美滋滋的。

 

END.

 

亚瑟一定不会知道,阿尔弗雷德这么做只是为了不去工作......

(车夫:我的内心几乎是崩溃的。)

这篇文大概在12月份有个开头,然后1月份我才写完后半段(我有罪)。很显然能够看见文风有些转变....总之能喜欢上真是太好啦!欢迎捉虫。

这里未来www


评论
热度(30)

© 執筆未遂 | Powered by LOFTER