執筆未遂

趁早开始一段不干净的关系吧。

Kiss me

CP:轰出

文/柰

 

“轰君,我刚刚涂了下发现,口红竟然有味道哦!”

绿谷像发现了新宝藏,兴奋不已,眼睛里直冒星星,朝轰焦冻挥舞手中丽日借给自己的口红。

 

此时是下午五点,在这学生已作鸟兽状散去的学校里,他们正在化万圣节的试妆。

听女生说,用正红色的口红抹在唇上,脸看起来会更惨白,说不定这样吓人会更有感觉。一个人碎碎念很久的绿谷考虑许久,后来在友人饭田和轰的鼓励下,终于红着脸借走了丽日的一只正红色口红。

 

“嘛…虽然用女孩子的东西,稍微,有点难以为情……”

出久发现当自己喊过轰后,他的目光便一直注视着自己。赤裸的目光,持久深情的注视自己,更是这张英俊的面容给了这视线与众不同的魔力。登时,一种仿佛自己正全身赤裸的错觉油然而生。

绿谷害羞万分,说话没了底气,声音越来越小,到最后戛然而止,低头自顾自照镜子又乱涂抹起来。

 

“绿谷。”

他听见轰焦冻在呼唤他。

“什么事,轰同(学)…”

 

于仰头的那一瞬间,巨大的阴影笼罩在坐在椅子上的绿谷脸上,背后火一般燃烧着的夕阳把空荡教室里仅有的两人照个一清二楚,光泻流而下,将他们的倒影镌刻重叠,大而厚重的帘幔轻微摇动。

绿谷感觉到有什么柔软的东西贴在他的唇瓣上。他睁大了眼睛,鼻尖有股清香弥漫开来,那熟悉的发,在眼前颤动。


轰的牙齿啃咬着绿谷刚涂了口红的唇瓣,那被口红滋润过的唇瓣,柔软如果冻,还散发出糖果的气息,甜腻。焦冻的头微微歪过,探出舌头舔舐着,好像打算一口吃掉绿谷的双唇,又游刃有余地一点一点舔掉绿谷的口红。

 

亲吻时的焦冻尤其迷人。他闭着眼,数根睫毛恍如蝴蝶的翅膀轻微颤动,他眉毛彻底舒展,额前的碎发时不时撞到出久。两人呼吸时喷出的热气如他们的舌头一样交融一起。

 

这一吻,漫长,腻人,温柔得令绿谷欲罢不能。

 

“嗯,确实是甜的呢。”

轰焦冻像在回味,舌头在自己也沾上口红的唇上极其色情地舔了一圈。而绿谷,却在一旁,羞耻至语无伦次。

 

END.


评论(7)
热度(209)

© 執筆未遂 | Powered by LOFTER